ВП (vpvpvpvp) wrote,
ВП
vpvpvpvp

Category:

Шулика ебанулся окончательно. В Навальнодрочерстве он больше навальный чем сам навальный, блять

"Все слова Пригожина о том, что Навальный вымогал у него деньги, тематические посты анонимных и не очень каналов по мотивам заявления повара надо читать только после того, как будут предъявлены фото и видео доказательства встречи в отеле "Сокос". Они встречались не в бункере, а в отеле. Пригожинские ошиблись в этом очень сильно, это огромный косяк. Из отеля просто обязаны быть записи видеокамер, который там повсюду. Ни одной до сих пор не представлено. Поэтому не просто обсуждать, даже читать нечего. Тема дальше политического Телеграма и совсем подметных СМИ не разошлась, потому что даже уж совсем ангажированные СМИ не будут новостями, в отношении которых фейковость можно доказать в два счета, палить свою репутацию. Ее палят телеграм-каналы. Их не жалко, бабы еще нарожают, вернее, юзеры еще на создают.  Только мне тут еще и Пригожину хочется сказать... За что вы платите-то? Вас обманывают наглым образом, выкачивая деньги на борьбу с Навальным. Лучше бы вы эти деньги детям, которые  дизентерию из-за вашей еды перенесли, заплатили. Вот тогда бы никакое расследование Навального не имело бы ни смысла, ни резонанса."

А ведь каких-то 5 лет назад был нормальным человеком. Вот что майдан с людьми делает...

Subscribe

  • Про Свидетелей Иеговы и долбоебов

    Кто-нибудь, об'ясните Шулике и прочей кодле либеральных долбоебов, что Свидетели Иеговы - НЕ ХРИСТИАНЕ! Эти чудаки на букву М верят что Христос -…

  • (no subject)

    Давно я сюда ничего не писал. Но вот закончился 2018-й год. Я думаю что главное событие ушедшего года - это ЧМ 2018 в России. Ну и победа сб. России…

  • Я — Популярный блогер! Офигеть

    Все побежали, и я побежал. Давно в жжешке ничего не писал, заходил редко, а тут вона чо оказывается, я популярный ещё...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment